Menus

Menu à 19,90€

Salade verte et vinaigrette balsamique

**

Bréchet de poulet
Gratin dauphinois

**

Fromage blanc crème OU sans crème

Menu à 25,00€

Salade lyonnaise (lardons, croûtons et œuf poché)
OU 
Terrine de canard et son tartare de tomate

**

Entrecôte de bœuf grillée au beurre de maître d’hôtel
OU
Involtini de volaille sauce parmesan
OU
Filet de cabillaud sauce fruit de mer

Accompagné de légumes du jour

**

Dessert du moment

Menu à 35,00€

Melon frais et jambon cru
OU
Goujonnette de carpe des Dombes
OU
Salade de queues d’écrevisses

**

Grenouilles persillées avec repasse
OU
Magret de canard sauce Framboise
Ou 
Quenelle de brochet sauce Nantua

Accompagné de légumes du jour

**

Fromage blanc ou demi-St Marcelin

**
Dessert au choix

Menu à 45,00€

Grenouilles persillées
OU
Six escargots de Bourgogne
OU
Terrine de foie gras, pain d’épices et chutney de figues

**

Poulet de Bresse sauce crème et morilles
OU
Carré d’agneau en croûte et herbes
OU
Trilogie de poissons (saumon, rouget et saint-pierre) au beurre blanc

Accompagné de légumes du jour

**

Fromage blanc ou demi-St Marcelin

**

Dessert au choix