Menu Enfant à 16€
Aiguillettes de poulet à la crème
Accompagnement au choix : frites ou gratin dauphinois ou légumes
**
Dessert du jour
Menu à 28,50€
Salade de chèvre chaud et miel, betterave rouge
OU
Camembert frit et son coulis de fruits rouges
**
Galette de pomme de terre et légumes au curry
OU
Risotto au butternut
OU
Filet de cabillaud sauce fruits de mer
**
Fromage ou Dessert
Menu Classique à 31,50€
Salade lyonnaise (lardons croûtons et œuf poché)
OU
Terrine de canard maison, servie avec un tartare de tomates
**
Involtini de volaille et sa sauce parmesan
OU
Filet de cabillaud et sa sauce fruit de mer
OU
Bréchets de poulet avec son gratin dauphinois
**
Fromage ou Dessert
Menu Gourmand à 39,50€
Melon et Jambon cru
OU
Goujonnette de carpes des Dombes
OU
Salade de queues d’écrevisses
**
Grenouilles fraîche persillées
OU
Magret de canard et sa sauce framboise
OU
Quenelle de Brochet et sa sauce Nantua
OU
Entrecôte grillée au beurre maître d’hôtel
**
Fromage blanc avec ou sans crème
OU
Demi Marcelin
**
Dessert du jour
Menu La Grenouille de Marlieux à 48,50€
Grenouilles fraîches persillées
OU
6 escargots de Bourgogne
OU
Terrine de foie gras maison avec son pain d’épices et son chutney de figues
**
Poulet de Bresse et sa sauce aux morilles
OU
Carré d’agneau en croûte d’herbes
OU
Trilogie de poissons Saumon/Rouget/St Pierre et sa sauce nantua
Accompagnement : légumes du jour
**
Fromage blanc avec ou sans crème
OU
Demi Marcelin
**
Dessert du jour
Menu de la Saint Valentin
Menu disponible le 12 , 13 et le 14 février
Mise en bouche
Verrine guacamole et saumon fumé
Foie gras poêlé , pommes caramélisées et calvados
Ou
Cassolette de st Jacques et Crevettes au Nouilly Prat
Ou
Grenouilles fraîches façon Dombiste
duo de Sandre et Saumon sauce Champagne
Niçoise de légumes
Ou
Poulet Jaune sauce crème et morilles
Gratin dauphinois
Ou
Cotes d’agneau sauce romarin
Polenta crémeuse et vitelotte
Fromage blanc a la crème
Ou
Demi st Marcelin
Tiramisu aux fruits rouges
ou
Cheese cake au citron vert et spéculos
Menu sur place à 45 euros
ou 40 euros à emporter