Menus

Menu Enfant à 16€

Aiguillettes de poulet à la crème

Accompagnement au choix : frites ou gratin dauphinois ou légumes

**

Dessert du jour 

Menu à 28,50€

Salade de chèvre chaud et miel, betterave rouge
OU 
Camembert frit et son coulis de fruits rouges

**

Galette de pomme de terre et légumes au curry
OU
Risotto au butternut
OU
Filet de cabillaud sauce fruits de mer

**

Fromage ou Dessert 

Menu Classique à 31,50€

Salade lyonnaise (lardons croûtons et œuf poché)
OU
Terrine de canard maison, servie avec un tartare de tomates

**

Involtini de volaille et sa sauce parmesan
OU
Filet de cabillaud et sa sauce fruit de mer
OU 
Bréchets de poulet avec son gratin dauphinois

**
Fromage ou Dessert 

Menu Gourmand à 39,50€

Melon et Jambon cru
OU
Goujonnette de carpes des Dombes
OU
Salade de queues d’écrevisses

**

Grenouilles fraîche persillées
OU
Magret de canard et sa sauce framboise
OU
Quenelle de Brochet et sa sauce Nantua 

OU

Entrecôte grillée au beurre maître d’hôtel

**

Fromage blanc avec ou sans crème

OU

Demi Marcelin

**

Dessert du jour 

Menu La Grenouille de Marlieux à 48,50€

Grenouilles fraîches persillées 
OU
6 escargots de Bourgogne

OU 

Terrine de foie gras maison avec son pain d’épices et son chutney de figues

**

Poulet de Bresse et sa sauce aux morilles
OU
Carré d’agneau en croûte d’herbes
OU 
Trilogie de poissons Saumon/Rouget/St Pierre et sa sauce nantua

Accompagnement : légumes du jour

**

Fromage blanc avec ou sans crème

OU

Demi Marcelin

**

Dessert du jour 

Menu de la Saint Valentin

Menu disponible le 12 , 13 et le 14 février

Mise en bouche

Verrine guacamole et saumon fumé

Foie gras poêlé , pommes caramélisées et calvados

Ou

Cassolette de st Jacques et Crevettes au Nouilly Prat

Ou

Grenouilles fraîches façon Dombiste

duo de Sandre et Saumon sauce Champagne

Niçoise de légumes

Ou

Poulet Jaune sauce crème et morilles

Gratin dauphinois

Ou

Cotes d’agneau sauce romarin

Polenta crémeuse et vitelotte

Fromage blanc a la crème

Ou

Demi st Marcelin

Tiramisu aux fruits rouges

ou

Cheese cake au citron vert et spéculos

Menu sur place à 45 euros

ou 40 euros à emporter